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AB 03.03.2022 ERHÄLTLICH

La Cuisine de Cathrin - 12 internationale, mediterran angehauchte Rezepte, die Hochgenuss auf den Teller zaubern

Hole Dir mit Cathrins Online - Kochkurs ihre 12 köstlichsten Lieblingsgerichte aus der internationalen Küche in Deine Küche und bringe einzigartige Raffinesse auf den Teller. Inklusive 3 Bonus - Rezepte für klassische Fonds! 

Über La Cuisine de Cathrin
 

Hast Du Lust auf Perlhuhn Supreme mit Spitzmorcheln, Lachs in Kaviarsahne oder Stubenküken in Zitrusfrüchten?

Von den Wurzeln Südfrankreichs bis hin bis zum Klassiker der brasilianischen Küche - Schritt für Schritt erlebst Du, wie Cathrins wundervolle Kreationen mit viel Liebe und Know How auf dem Teller landen und zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis für Dich und Deine Lieben werden. 

Drei Entrecôtes bekommen einen ganz neuen Schliff, Thunfisch Tartare erlebt ein Revival und Garnelen treffen auf Ananas, Apfel und Curry. Die Kreationen spiegeln die mediterrane Leichtigkeit in den Zutaten und der Zubereitung wieder und alle Gerichte haben den gleichen Nenner denn Cathrins Credo ist: 'Die Sauce ist die Seele des Gerichts'.

Lerne die besten Tipps und Tricks aus ihrer privater Küche kennen, schau ihr über die Schulter und erfahre, wie auch exquisite Gerichte aus der Sterneküche leicht erklärt ganz einfach zuzubereiten sind.

Koche mit Cathrin diese einzigartigen und köstlichen Gerichte aus der internationalen Küche und hole Dir den guten Geschmack und den Spaß am Kochen nach Hause.

12 Online Videos

Alle Rezepte zum einfachen step by step Nachkochen - in Kinoqualität auf Deinem Rechner oder Handy jederzeit verfügbar

Digitales Rezeptbuch zum Download

Die 12 Rezepte mit Fotos und ausführlicher Anleitung zum

nachlesen und ausdrucken inklusive 3  Gratis Fond Rezepte

Professionelles Know How

Die besten Tipps und Tricks aus

Cathrins Küche einfach erklärt - für die extra Raffinesse auf Deinem Teller

Die 12 Rezepte vom Kochkurs auf einen Blick
 

Cathrin von Seld - Thiel 
 

Cathrin ist erst in Hamburg und dann in der Provence aufgewachsen. Es heisst, dass sie als kleines Kind so gut wie gar nichts gegessen habe. Außer bei ihrer Großmutter, die eine sehr gute Köchin und Landwirtin war. Und mit ihren Eltern -  anlässlich der vielen Besuche in den ausgezeichneten Restaurants Frankreichs. Dort hat sie sich angeblich immer das teuerste Gericht auf der Speisekarte ausgesucht. Bei ihrer Mutter hat sie die französische haute cuisine hautnah erlebt. Das hat sicher nicht nur ihren Gaumen geprägt, sondern auch ihre Leidenschaft für die gute Küche und das gute Kochen geschürt. Auch wenn sie Malerei studiert hat, so ist Kochen letztlich ihre Berufung geworden - auch geprägt durch die zahlreichen kulinarischen Erfahrungen, die sie auf ihren vielen Reisen gesammelt hat. Ihre Küche ist raffiniert aber dennoch bodenständig. Denn eine Sache, die man bei ihr lernen kann, ist die Liebe zur Zutat und zum Detail. Dieses möchte sie in ihrem Online - Kochkurs an andere weiter geben. Mit Taste Life und LA CUSINE DE CATHRIN hat sie schon unendlich viele Menschen inspiriert und glücklich gemacht. 

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Für wen ist dieser Kochkurs?
 

Im Prinzip für jeden, der gerne kocht und isst. Ein wenig Erfahrung wäre auf jeden Fall von Vorteil, man sollte schon ein wenig mehr können als nur ein Spiegelei zu braten. Du solltest idealerweise in der Lage sein, ein Filet medium zu braten oder Pasta al dente zu kochen. Der Kochkurs ist nicht gerade für Anfänger aber auch nicht unbedingt für stark Fortgeschrittene. Alles wird ja auch im Detail erklärt.

Benötige ich für den Kochkurs spezielles Equipment?
 

Ja. Du benötigst zumindest 4 Herdplatten und einen Ofen, die gut funktionieren - dabei ist es egal ob dieser nur Ober- und Unterhitze hat oder ob du konventionell, mit Gas oder Induktion kochst. Du benötigst eine non-stick Pfanne mit Antihaft Beschichtung sowie große und kleine Töpfe. Einen Schaumlöffel, ein Sieb, einen Mixer/Pürierer und einen elektrischen Zerkleinerer für Kräuter / Gewürze. Scharfe Messer wären vor Vorteil. Ebenso brauchst du genügend Geduld und Liebe sowie frische und vor allem gute Zutaten.

Was brauche ich sonst noch - Tipps für ein gutes Gelingen 
 

Es ist sehr hilfreich, sich vor der Zubereitung des jeweiligen Gerichtes, eine komplette Einkaufsliste zu erstellen und nach den besten Zutaten zu suchen, die man für das Gericht benötigt, denn nicht immer ist alles überall vorhanden. Manches muss man ggf. vorbestellen und auch mal suchen - also baue diese Zeit mit ein - die Gerichte leben von ihren guten Zutaten. Ebenso hilfreich ist es, die 'Mise en place' gut zu gestalten: das beinhaltet die benötigten Kochutensilien des jeweiligen Gerichtes ebenso wie die Bereitstellung und Zubereitung der Zutaten - wie z.B. waschen, zerkleinern, pellen, einlegen o.ä. Wenn alles bereit liegt, hast du mehr Zeit, dich auf das Wesentliche - nämlich das Kochen - zu konzentrieren. 

La Cuisine de Cathrin ®

Regie, Kamera und Schnitt: Constantin von Seld

Produzenten: Constantin von Seld, Cathrin von Seld-Thiel

Logo La Cuisine de Cathrin: Livia von Seld, www.vonseld.com

Color grading: Harvest Postproduction GmbH, Constantin von Seld

Trailer Music: Florian de Gelmini/www.floriandegelmini.com