top of page
Bildschirmfoto 2023-10-06 um 13.23_edited.jpg

DIE ONLINE MASTERCLASS

12 SPITZEN GERICHTE

LA CUISINE DE CATHRIN

12 internationale, mediterran angehauchte Rezepte, die Hochgenuss auf den Teller zaubern. Hast Du Lust auf Perlhuhn Supreme mit Spitzmorcheln, Lachs in Kaviarsahne oder Stubenküken in Zitrusfrüchten?

Von den Wurzeln Südfrankreichs bis hin bis zum Klassiker der brasilianischen Küche - Schritt für Schritt erlebst Du, wie meine Kreationen mit viel Liebe und Know How auf dem Teller landen und zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis für Dich und Deine Lieben werden. Drei Entrecôtes bekommen einen ganz neuen Schliff, Thunfisch Tartare erlebt ein Revival und Garnelen treffen auf Ananas, Apfel und Curry. Die Kreationen spiegeln die mediterrane Leichtigkeit in den Zutaten und der Zubereitung wieder und alle Gerichte haben den gleichen Nenner, denn mein Credo ist: 'Die Sauce ist die Seele des Gerichts'.

Lerne die besten Tipps und Tricks aus meiner Küche kennen, schau mir über die Schulter und erfahre, wie auch exquisite Gerichte aus der Sterneküche leicht erklärt und in Kinoqualität ganz einfach zuzubereiten sind.

12 Kochvideos

Alle Rezepte zum einfachen step by step Nachkochen - in Kinoqualität auf Deinem Rechner oder Handy jederzeit verfügbar

Digitales Rezeptbuch zum Download

Die 12 Rezepte mit Fotos und ausführlicher Anleitung zum nachlesen und ausdrucken inklusive 3 Gratis Fond Rezepte

Professionelles Know How

Die besten Tipps und Tricks aus Cathrins Küche einfach erklärt - für die extra Raffinesse auf Deinem Teller

bottom of page